2020-05-12

AVISO DE PRIVACIDAD

Estado de México, 1° de enero de 2020.

GENAP Tecnología, S.A. de C.V., (en adelante GENAP) con domicilio ubicado en Pafnuncio Padilla 26  Piso 3 B, Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53100, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Reglamento), y de los propios Lineamientos del Aviso de privacidad (Lineamientos), en este acto notifica a los titulares de los datos que posee, la forma y los términos en los que sus datos serán tratados. 

La información concerniente a personas morales y/o físicas que obren en poder de GENAP, tales como: Apellido Paterno, Apellido Materno, Nombre(s), Razón Social, Denominación, Fecha de Nacimiento, Currículum, identificación, información crediticia y/o financiera y relaciones comerciales; tendrá como finalidad necesaria a manera enunciativa, pero en ningún caso limitativo, el poder concretar la relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite relacionados con el desarrollo y migración de aplicaciones, servicios de seguridad informática, venta y renta de software, hardware y suministros, servicios de administración de proyectos, consultoría en bases de datos y tecnologías de la información, así mismo los datos recabados podrán ser utilizados para la realización de análisis, validación y/o calificación de aspectos legales, operativos y/o financieros de forma específica. 

Confidencialidad. GENAP de ninguna forma comercializará con sus datos personales en actividades distintas a las señaladas en las finalidades de este Aviso de Privacidad. 

Licitud y Transferencia. Los datos en poder de GENAP son recabados de manera lícita e informada y podrán ser transferidos a cualquier tercero con los que GENAP tenga o llegare a tener una relación jurídica, en caso de que así lo estime necesario, para ello se hará del conocimiento del tercero que los trate, las finalidades con las que fueron obtenidos y por lo tanto con las que los podrá usar y/o tratar, procurando su confidencialidad, seguridad física y el establecimiento de procedimientos a seguir en caso de vulneraciones. Aquellos datos que obtenga GENAP, a través de sus Clientes, de terceros o de fuentes de acceso público, serán tratados con la misma finalidad con la que fueron recabados por el responsable original y con alguna de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. 

El titular de los datos personales, una vez que consulte el Aviso de Privacidad tendrá un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable. No obstante, quedan a salvo los derechos del Titular para ejercer sus derechos a la Revocación del consentimiento u oposición, en caso de que no manifieste la negativa para el tratamiento de sus datos personales previo a la entrega de estos o de su utilización. 

Plazo de conservación. GENAP, mantendrá en su poder los datos a que se refiere el presente Aviso de Privacidad, hasta en tanto la finalidad para la que son recabados subsista; exista relación jurídica entre GENAP y el Titular de los datos. 

Seguridad y Vulneraciones. Los datos tratados por GENAP o sus encargados tendrán un tratamiento confidencial y limitado a la finalidad con los que son recabados, procurando en todo momento su seguridad física, controles de acceso, idoneidad y mantenimiento constante en las instalaciones y repositorios en los que son almacenados. Cualquier vulneración a los datos o a los repositorios físicos o electrónicos en donde estos sean almacenados por GENAP, será notificada en su página de internet, a través de medios de comunicación masiva y/o directamente al Titular de los datos. 

Revocaciones y Derechos ARCO. Para ejercer los derechos de Revocación a finalidades no necesarias, así como de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, respecto de los datos personales que le conciernen, el Titular o en su caso Representante Legal, deberá enviar su solicitud por correo electrónico a nuestro departamento de Atención a Clientes a la siguiente dirección informes@genap.com.mx, la entrega respectiva quedará supeditada al pago de los posibles gastos de envío o costos de reproducción o formatos. La solicitud respectiva deberá contener: I. El nombre del titular y domicilio o correo electrónico en donde se comunicará la respuesta a su solicitud; II. Copia digitalizada de la Identificación Oficial Vigente del Titular, y en su caso, carta poder e Identificación Oficial Vigente de quien represente al Titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento digitalizado que facilite la localización de los datos personales. 

GENAP TECNOLOGIA, S.A DE C.V.
Pafnuncio Padilla 26 Piso 3 B, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México, CP: 53100
Tel. (55) 5019 2282